Collection: Abbottagra

2_img/ico/general/pin Created with Sketch. Brissac, Pays-de-la-Loire
Abbottagra-image

L'histoire

La culture du quinoa permet d'implanter des cultures autres les traditionnelles cultures de blé et de maïs qui épuisent certains nutriments des sols. C'est pourquoi la Coopérative Agricole des Pays de la Loire et Jason Abbott se sont rapprochés pour lancer une filière quinoa dans la région angevine.

Abbottagra propose toute le quinoa sous toutes ses formes: du quinoa blond, du quinoa rouge et même des biscuits pour l'apéritif.

C'est à Brissac dans le Maine-et-Loire, que le quinoa arrive une fois récolté pour y subir diverses opération de contrôle, de tri, de nettoyage, de séchage mais aussi l'ensachage.

Abbottagra

Quinoa d'Anjou, La filière 100% française. Produit en Anjou par des producteurs engagés pour une agriculture responsable.

Cohérence avec notre charte

  • 100% français
  • Sans gluten
  • Respectueux et traçable
En savoir plus

Les produits

1 produit
  • 2_img/illu/basket Created with Sketch.
    0 x Quinoa d'Anjou rouge
    Dans votre panier

    Produit en vedette

Le mot de Péligourmet

Nous avons choisi le Quinoa d'Anjou car leurs valeurs se confondent avec les nôtres. Nous sommes fiers de vous proposer un quinoa 100% français de qualité et traçable.
Titouan

On ferme boutique pour les vacances !

Après une année bien chargée, on se ressource quelques semaines.

Préparez vos placards on ramène plein de nouveaux produits et nouveaux producteurs pour une rentrée gourmande !

Réouverture du site le 22.08, soyez prêts !

Fermer