Collection: Julien Collas

2_img/ico/general/pin Created with Sketch. , Eure-et-Loir
Julien Collas-image

L'histoire

Julien Collas, un producteur recommandé par Maxime Bouttier Chef du Mensae (Paris, 19ème) et Thomas Brachet chef du restaurant Les Arlots (Paris, 10ème).

 

Julien Collas

La volonté d'élever de la volaille en plein air pour donner la possibilité au consommateur de mieux manger.

Cohérence avec notre charte

  • 100% plein air
  • Goûteux
  • Ferme familiale
En savoir plus

Les produits

6 produits
  • 2_img/illu/basket Created with Sketch.
    0 x Cuisses de poulet x2 - Label rouge
    Dans votre panier

    Produit en vedette

  • 2_img/illu/basket Created with Sketch.
    0 x Poulet PAC pattes bleues - Label rouge
    Dans votre panier

    Produit en vedette

  • 2_img/illu/basket Created with Sketch.
    0 x Poulet fermier jaune - Label rouge
    Dans votre panier

    Produit en vedette

  • 2_img/illu/basket Created with Sketch.
    0 x Suprêmes + ailes de poulet - Label rouge
    Dans votre panier

    Produit en vedette

  • 2_img/illu/basket Created with Sketch.
    0 x Poulet fermier PAC 81 jours - Label rouge
    Dans votre panier

    Produit en vedette

  • 2_img/illu/basket Created with Sketch.
    0 x Pintade fermière PAC
    Dans votre panier

    Produit en vedette