Collection: La Bonne Pâte de Beauce

2_img/ico/general/pin Created with Sketch. Ruan, Loiret
La Bonne Pâte de Beauce-image

L'histoire

La Bonne Pâte de Beauce, c'est l'histoire d'une famille d'agriculteurs depuis 5 générations !
Ils transforment leur blé dur intégralement sur l'exploitation.
La famille utilise un moulin à meule de pierre, ce qui est assez rare.
Une extrudeuse munie de matrice bronze confère à La Bonne Pâte de Beauce un goût et une texture unique.
Déclinée sous 4 formes, La Bonne Pâte de Beauce se déguste en sauce mais aussi simplement avec une noix de beurre pour retrouver le goût de la céréale.

Franck D.

Agriculteurs depuis 5 générations, nous transformons désormais notre blé dur intégralement sur l'exploitation.

Cohérence avec notre charte

  • En conversion bio
  • Moulin meule de pierre
  • 100% complètes
En savoir plus

Les produits

4 produits
  • 2_img/illu/basket Created with Sketch.
    0 x Conchiglie (400g) - La Bonne Pâte de Beauce
    Dans votre panier

    Produit en vedette

  • 2_img/illu/basket Created with Sketch.
    0 x Coquillettes (800g) - La Bonne Pâte de Beauce
    Dans votre panier

    Produit en vedette

  • 2_img/illu/basket Created with Sketch.
    0 x Fusilli (400g) - La Bonne Pâte de Beauce
    Dans votre panier

    Produit en vedette

  • 2_img/illu/basket Created with Sketch.
    0 x Macaroni (500g) - La Bonne Pâte de Beauce
    Dans votre panier

    Produit en vedette

Le mot de Péligourmet

De vrais pâtes artisanales et fermières ! Le goût est incomparable à des pâtes classiques.
Titouan

On ferme boutique pour les vacances !

Après une année bien chargée, on se ressource quelques semaines.

Préparez vos placards on ramène plein de nouveaux produits et nouveaux producteurs pour une rentrée gourmande !

Réouverture du site le 22.08, soyez prêts !

Fermer