L'équipe Péligourmet
Notre histoire
Le Saviez-Vous ?
À l'origine Péligourmet était le premier circuit court collaboratif : le covoiturage des produits régionaux ! Eh oui ! C'était la communauté qui dénichait et rapportait ses coups de cœur aux gourmets en ville.
Aujourd'hui, cette communauté continue de dénicher des pépites gourmandes pour votre plus grand bonheur.
Vous aussi, rejoignez l'aventure ! :)
L'équipe



Titouan
Co-fondateur,
Directeur général
" Je suis révolté de savoir que 3 petits producteurs ou artisans cessent leur activité chaque jour alors que dans le même temps, en ville nous avons difficilement accès à leurs produits ! "
Titouan est ingénieur agronome, et très sensible à la situation des agriculteurs français. Il est soucieux des modes de production respectueux de la terre et des hommes. Il a d'ailleurs son propre potager en permaculture dans son jardin!
Anaïs
Responsable logistique
« J'ai grandi un pied dans le potager de mes grands-parents et l'autre sur la côte bretonne. La gastronomie française et la cuisine sont ma passion depuis toujours. J'aime cuisiner simplement les produits du terroir et découvrir toujours plus de saveurs ! »
Issue du monde de la restauration et de l’événementiel, Anaïs a souhaité renouer avec la production agricole et artisanale en travaillant chez Péligourmet. Elle aime partager ses recettes et astuces avec ses collègues autour d'un bon repas.
Camille
Responsable communication
" Les marchés, je pourrais y rester des heures mais encore faut-il pouvoir faire la différence entre les vrais producteurs et les autres... J'aime l'idée que consommer mieux et rémunérer justement les producteurs est compatible."
Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, Camille aime réunir ses amis pour partager de bons petits plats faits maison. Depuis 5 ans maintenant elle a, comme Titouan, un potager en permaculture dans son jardin.


Anissa
Responsable administration des ventes
« Amoureuse de voyage et de cuisine, j’adore découvrir les spécialités régionales qui sont à mon sens les meilleures ambassadrices d’un territoire.
»
Niçoise par sa mère et marseillaise par son père, Anissa voue un véritable amour pour les produits provençaux. De la pissaladière aux navettes, cette grande gourmande n’a de cesse de nous parler des produits qu’elle affectionne et qui ont indéniablement leur place sur nos tables.
Romain
Business developer
"Le bonheur est dans la cuisine" a dit Paul Bocuse et il n'y a pas de cuisine sans bons produits. Avec Péligourmet, nous essayons d'amener dans toutes les cuisines les meilleurs produits du terroir français au prix le plus juste pour tous."
Fils de journaliste culinaire et ancien restaurateur, l'art de bien manger a toujours été très présent chez Romain.
La volonté d'apporter à ses anciens confrères les meilleurs produits possibles le nourrit tous les jours.
Nos engagements

Des fruits et légumes cueillis
à maturité
Tous nos maraîchers cueillent leurs fruits et légumes la veille de la livraison.
Pas de stockage, pas de gaspillage !
En savoir plus

Des modes de production respectueux de votre santé
Des animaux élevés en plein air et nourris avec des produits locaux.
Pas d’additif, pas de conservateur, pas de colorant !
En savoir plus

Des prix justes pour
les producteurs… et vous !
Péligourmet s'engage pour permettre aux producteurs de mieux vivre de leur activité :
ils fixent eux-mêmes leurs prix.
En savoir plus

Une livraison à domicile ou en point relais
Récupérer vos produits quand ça vous arrange dans nos points relais partenaires équipés de frigo pour stocker vos produits ou faites vous livrer sur le créneau de deux heures de votre choix !

Inscrivez-vous à notre newsletter ! :)